Pizzabrötchen mit Maisgrieß, dazu Rucolasalat
Foto: Nicky & Max
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, Maisgrieß und 1/2 TL Salz in einer großen Schüssel vermischen. Hefe und 1/2 TL Zucker in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Zusammen mit 2 EL Olivenöl zur Mehlmischung geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel formen und abgedeckt etwa 60 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
- 2Mozzarella gut abtropfen lassen und in…
Hast du Lust auf Pizzabrötchen mit Rucolasalat? Pizzabrötchen gehen doch eigentlich immer, oder? Wir haben diese leckeren Teilchen mit Parmaschinken und Mozzarella gefüllt. Einfach gemacht und so lecker!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl (Type 00) zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Maisgrieß
- 0.5 Würfel Hefe
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken