Vegetarische Spinat-Pfannkuchenröllchen aus dem Ofen so lecker

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pfannkuchenröllchen in einer Auflaufform gefüllt mit Spinat und mit Käse überbackenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Milch, Mineralwasser, Eier und Salz zu einem Teig verrühren. Den Spinat von groben Stielen befreien, dann waschen, trocken schleudern und grob hacken. 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Erbsen zugeben und mitdünsten. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, dann den Frischkäse unterrühren und die Mischung mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse etwas abkühlen lassen. Den Backofen auf 200 Grad/Gas Stufe 6 vorheizen, eine Auflaufform fetten.
  • 2
    Restliche Butter in einer Pfanne…
Nährwerte
(Pro Portion)
479
Kalorien
22 g
Eiweiß
35 g
KH
28 g
Fett
Vegetarisch

Entdecke herzhafte Pfannkuchenröllchen aus dem Ofen – gefüllt mit Spinat und Erbsen: Eine gesunde, vegetarische Familienmahlzeit, die alle begeistert! Italienische Raffinesse trifft auf Genuss und leichte Zubereitung. Ideal für Gesundheitsbewusste und Liebhaber:innen italienischer Küche. Lass dich inspirieren und genieße kulinarische Vielfalt – jetzt Rezept speichern und loskochen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
  • 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
  • Außerdem
  • 50 ml Minera…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken