Blitzschnelle Ofenpfannkuchen mit Spinat und Gorgonzola

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Ofenpfannkuchen in einer Auflaufform gefüllt mit Spinat und GorgonzolaFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl mit Milch, Eiern, 1 Prise Salz und etwas Mineralwasser mit demSchneebesen verquirlen, bis ein homo-gener Teig entstanden ist, der Blasen wirft. Diesen kalt stellen.
  • 2
    Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch…

Blitzschnelle Ofenpfannkuchen mit Spinat und Gorgonzola – ein Traum aus Bella Italia! Diese herrlich unkomplizierte, vegetarische Köstlichkeit rettet jedes Abendessen im Nu! Lass dich von dem cremig-würzigen Geschmack verzaubern und spüre die Magie Italiens auf deinem Teller.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
  • 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
  • 4 Eier
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken