Blitzschnelle Ofenpfannkuchen mit Spinat und Gorgonzola
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl mit Milch, Eiern, 1 Prise Salz und etwas Mineralwasser mit demSchneebesen verquirlen, bis ein homo-gener Teig entstanden ist, der Blasen wirft. Diesen kalt stellen.
- 2Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch…
Blitzschnelle Ofenpfannkuchen mit Spinat und Gorgonzola – ein Traum aus Bella Italia! Diese herrlich unkomplizierte, vegetarische Köstlichkeit rettet jedes Abendessen im Nu! Lass dich von dem cremig-würzigen Geschmack verzaubern und spüre die Magie Italiens auf deinem Teller.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
- 4 Eier
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken