Auberginen-Bohnen-Conchiglioni mit Taleggio

Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Conchiglioni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser knapp al dente garen. Inzwischen die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Salbei waschen und trocken schütten. Blättchen abzupfen und hacken. Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
- 23 EL Öl in einem Topf erhitzen,…
Bei diesen Auberginen-Bohnen-Conchiglioni mit Taleggio bleibt nur eine Frage offen: Darfs für dich noch eine gefüllte Muschelnudel mehr sein?
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 20-30 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Conchiglioni, (je nach Größe)
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
- 3 Stiele Salbei
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken