Auberginen-Parmigiana-Türmchen mit Hähnchen – wie in Bella Italia!

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Auberginen-Parmigiana mit HähnchenFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Auberginenscheiben salzen, 20 Minuten ziehen lassen. Fleisch in der Brühe 2–3 Minuten garen, vom Herd ziehen und zugedeckt gar ziehen lassen. Dann heraus- heben und in Scheiben schneiden. Zwie- bel und Knoblauch hacken. 3 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten dazugeben. Alles salzen, pfeffern und sämig einkochen. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  • 2
    Die Auberginen trocken tupfen und im…

Auberginen-Parmigiana-Türmchen mit Hähnchen – das schmeckt wie in Bella Italia! Genieße Schicht für Schicht italienisches Flair mit diesem glutenfreien Gericht. Im Mittelpunkt stehen köstliche Auberginen, zartes Hähnchen, geschmolzener Mozzarella, frisches Basilikum und würziger Parmesan. Ein Genuss für alle Sinne!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Auberginen in Scheiben
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Hähnchenbrustfilets
  • 300 ml kochen…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken