Entenbrust mit Polenta & Romanesco: Ein Fest italienischer Aromen

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Entenbrust in Scheiben auf einem Teller, daneben mit Romanesco und Polenta auf einem festlich dekorierten TischFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Polenta die Knoblauchzehe schälen und andrücken. Mit Milch, 500 ml Wasser und Lorbeerblatt aufkochen. Polenta einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Hitze auf die kleinste Stufe stellen. Die Polenta abgedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Ober-…

Entenbrust mit Polenta und Romanesco – der perfekte Hauptgang für dein Weihnachtsmenü mit italienischen Aromen! Saftig gebratene Entenbrust trifft auf cremige Polenta und knackigen Romanesco. Ein einfaches Rezept, das kulinarische Highlights auf deinen Festtagstisch zaubert. Genieße die harmonische Kombination aus zartem Fleisch, aromatischer Polenta und vitaminreichem Gemüse. Überrasche deine Gäste mit diesem festlichen Genuss aus der italienischen Küche!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • FÜR DIE POLENTA
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
  • FÜR DIE ENTENBRÜSTE
  • FÜR DEN ROMANESCO
  • AUSSERDEM
  • 1 Lorbee…
  • Noch 18 weitere Zutaten...
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