Putenrollbraten mit Nussfüllung – Festlicher Hauptgang zu Weihnachten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gefüllter Putenrollbraten in Scheiben auf einem Teller, daneben Kartoffelsternen, grünen Bohnen und ZitronenschaumFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 3 Std.
Zubereitungszeit 3 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Nüsse und Kerne hacken und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten. Frischkäse mit Eigelb, Semmelbröseln, Kräutern, Nüssen und Kernen sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…

Putenrollbraten mit Nussfüllung ist der perfekte festliche Hauptgang für dein Weihnachtsessen! Zarte Putenbrust, gefüllt mit aromatischen Nüssen und Frischkäse, serviert mit knusprigen Kartoffelsternen, Bohnengemüse und einem leichten Zitronenschaum. Dieses besondere Rezept vereint italienische Raffinesse mit traditionellen Aromen und bringt festlichen Glanz auf deinen Tisch. Einfach zuzubereiten und ein Genuss für alle Sinne!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • FÜR DEN PUTENROLLBRATEN
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian, Oregano, Basilikum)
  • 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Walnusskerne
  • FÜR DIE BEILAGEN
  • 50 g Mandel…
  • Noch 18 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken