Bärlauchpesto einfach selber machen mit dem besten Rezept aus Italien

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Selbstgemachtes Bärlauchpesto in einem Weckglas, daneben ein Stück Ciabatta, das damit bestrichen wurdeFoto: Adobe Stock/ s_ka
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Dann aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen.
  • 2
    Den Bärlauch gründlich waschen und…
Tipp

Wie lange ist selbstgemachtes Bärlauchpesto haltbar?

Selbstgemachtes Bärlauchpesto ist im Kühlschrank luftdicht verschlossen etwa 1-2 Wochen haltbar.

Bärlauchpesto einfach selber machen – das beste Rezept aus Italien verzaubert Pasta und Risotto in ein aromatisches Highlight. Mit Pinienkernen, schnell und einfach zubereitet, ganz ohne Thermomix. Dieses Rezept bringt die italienische Küche auf deinen Teller und verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Entdecke, wie leicht sich ein mediterranes Pesto in deiner Küche zaubern lässt.

Zutaten
  • Gläser à 250 ml 2 {{ recipe_quantity_value}}
  • 180 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Bärlauch
  • 1 Knobla…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
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