Birnen-Salbei-Risotto mit Pistazien in nur 35 Minuten
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Salbeiblättchen waschen und trocken tupfen, dann in Streifen schneiden.
- 2Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen…
Dieses Birnen-Salbei-Risotto mit Pistazien steht in nur 35 Minuten fertig auf dem Tisch und bringt dir dann den Geschmack von Bella Italia nach Hause. Fruchtig, herzhaft und unwiderstehlich lecker – probier’s aus und verliebe dich in diese kulinarische Harmonie!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotte
- 10 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Salbeiblättchen
- 2 EL native…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken