Birnen-Salbei-Risotto mit Pistazien in nur 35 Minuten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Birnen-Salbei-Risotto mit PistazienFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Salbeiblättchen waschen und trocken tupfen, dann in Streifen schneiden.
  • 2
    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen…

Dieses Birnen-Salbei-Risotto mit Pistazien steht in nur 35 Minuten fertig auf dem Tisch und bringt dir dann den Geschmack von Bella Italia nach Hause. Fruchtig, herzhaft und unwiderstehlich lecker – probier’s aus und verliebe dich in diese kulinarische Harmonie!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotte
  • 10 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Salbeiblättchen
  • 2 EL native…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken