Blaubeer-Biskuitrolle

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Blaubeer-BiskuitrolleFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Schwer
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb glatt rühren und mit Mehl und Backpulver unter den Eischnee heben. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Biskuitmasse darauf verstreichen und in 12–15 Minuten im vorgeheizten Ofen goldgelb backen.
  • 2
    Ein Küchenhandtuch mit etwas Zucker…
Tipp
Statt mit Sahne und Quark kannst du die Creme auch mit 500 g Mascarpone anrühren.

Diese Blaubeer-Biskuitrolle ist eine zarte Versuchung aus luftigem Biskuitboden, frischen Blaubeeren und einer leichten Blaubeercreme. Schau nur, wie schön die Biskuitrolle angeschnitten aussieht! Möchtest du jetzt nicht auch ein Stück davon probieren?

Zutaten
  • Stücke 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Salz
  • 120 g Zucker
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken