Blitzschneller Blumenkohl mit Sardellen – Köstlicher Low-Carb-Genuss
Foto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Peperoncini waschen und ggf. entkernen. Knoblauch schälen, die Sardellen abgießen und alles fein hacken.
- 2In einer Pfanne das Öl erhitzen und…
Blitzschneller Blumenkohl: So schmeckt Dolce Vita! In nur 25 Minuten vereinst du Sardellen, Peperoncino und Blumenkohl zu einem glutenfreien, Low-Carb-Genuss. Eine Köstlichkeit für dein schnelles und gesundes Abendessen – Buon Appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Blumenkohlröschen
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Peperoncini
- 4 Knobla…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken