Blitzschneller Blumenkohl mit Sardellen – Köstlicher Low-Carb-Genuss

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Blumenkohl mit Sardellen & PeperoncinoFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Peperoncini waschen und ggf. entkernen. Knoblauch schälen, die Sardellen abgießen und alles fein hacken.
  • 2
    In einer Pfanne das Öl erhitzen und…

Blitzschneller Blumenkohl: So schmeckt Dolce Vita! In nur 25 Minuten vereinst du Sardellen, Peperoncino und Blumenkohl zu einem glutenfreien, Low-Carb-Genuss. Eine Köstlichkeit für dein schnelles und gesundes Abendessen – Buon Appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Blumenkohlröschen
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Peperoncini
  • 4 Knobla…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken