Blitzschneller Blumenkohlsalat: frisch und gesund

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Schneller bunter BlumenkohlsalatFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Blumenkohl waschen, in Röschen schneiden, dann ebenfalls fein hacken. Beide Paprikasorten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft vermengen. Pinien- oder Kürbiskerne dazugeben.
  • 2
    Für das Dressing Balsamicoessig,…
Nährwerte
(Pro Portion)
124
Kalorien
4 g
Eiweiß
13 g
KH
7 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan

Unser blitzschneller Blumenkohlsalat ist im Handumdrehen fertig. Diese knackige Mischung mit viel buntem Gemüse ist frisch und gesund, einfach und so lecker. Buonissimo! Unser Tipp: Vegan wird der Salat, wenn du den Honig durch Zucker ersetzt.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Petersilie
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotte
  • 500 g Blumen…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken