Blitzschneller Blumenkohlsalat: frisch und gesund
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Blumenkohl waschen, in Röschen schneiden, dann ebenfalls fein hacken. Beide Paprikasorten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft vermengen. Pinien- oder Kürbiskerne dazugeben.
- 2Für das Dressing Balsamicoessig,…
Nährwerte
(Pro Portion)
124
4 g
13 g
7 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Unser blitzschneller Blumenkohlsalat ist im Handumdrehen fertig. Diese knackige Mischung mit viel buntem Gemüse ist frisch und gesund, einfach und so lecker. Buonissimo! Unser Tipp: Vegan wird der Salat, wenn du den Honig durch Zucker ersetzt.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Petersilie
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotte
- 500 g Blumen…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken