Blumenkohl-Zitronen-Spaghetti mit Saltimbocca

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Blumenkohl-Zitronen-Spaghetti mit SaltimboccaFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zitronen heiß abwaschen und trocken reiben. 1 Frucht in Spalten schneiden und beiseitestellen. Von der übrigen Zitrone die Schale fein abreiben, die Frucht auspressen. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Pistazienkerne grob hacken.
  • 2
    Blumenkohlröschen, Knoblauch, die…
Tipp

Probiere auch mal Saltimbocca mit Fisch! Wolfsbarschfilets mit je 1 Salbeiblatt belegen, in 1 Scheibe Schinken wickeln, feststecken und 3–4 Minuten rundherum anbraten.

Blumenkohl-Zitronen-Spaghetti mit Saltimbocca – fantastico und unwiderstehlich! Frischer Blumenkohl und aromatische Zitronen zaubern einen himmlischen Pastatraum, der dich und deine Gäste staunen lässt. Rustikale Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei sorgen für das gewisse Etwas. Worauf wartest du? Entdecke den italienischen Klassiker neu und bringe Bella Italia auf deinen Teller!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleiner Blumenkohl (ca. 750 g)
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 2 Biozit…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken