Cremige Blumenkohlsuppe mit Fenchel und Räucherlachs - Blitzrezept
Foto: © StockFood / Klambt Style-Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Schalotte schälen und fein würfeln. Fenchel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Schalotte darin glasig dünsten. Fenchel, Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten, dann alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Abgedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- 2Den Räucherlachs in grobe Stücke…
Tipp
Variante: Anstelle von Räucherlachs kannst du nach Belieben auch sehr frisches Lachsfilet verwenden und in dünne Scheiben schneiden. Diese wie im Rezept beschrieben würzen und auf die heiße Suppe geben, sodass sie darin ein wenig angaren.
Nährwerte
(Pro Portion)
261
13 g
17 g
17 g
Glutenfrei
Tauche ein in die Welt der cremigen Blumenkohlsuppe mit Fenchel! Dieses Blitzrezept kombiniert köstliche Kartoffeln und delikaten Räucherlachs, um ein italienisches Geschmackserlebnis zu bieten. Perfekt für Genießer, die es gesund und lecker mögen. Entdecke, was unsere Blumenkohlsuppe so einzigartig macht und bereite ein Gericht zu, das kulinarische Herzen höherschlagen lässt!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotte
- 350 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Fenchel
- 650 g Blumen…
- Noch 9 weitere Zutaten...
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