Kartoffelsuppe mit Wirsing und Speck: Wärmend & würzig genießen

Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Wirsing putzen und waschen. Die dicken Blattrippen der äußeren Blätter entfernen. Die Kohlblätter dann in feine Streifen schneiden und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
- 2Die Kartoffeln schälen, waschen und in…
Kartoffelsuppe mit Wirsing und Speck – schmeckt wie von Oma gekocht! Mit Lauch und Karotten verfeinert, bietet diese wärmende, würzige Suppe den perfekten Genuss für kalte Tage. Ideal zum Vorkochen und Genießen, wann immer der Appetit ruft. Hol dir das glutenfreie Rezept und lass dich von diesem klassischen, herzhaften Gericht verwöhnen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Wirsing
- 750 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g mehligkochende Kartoffeln
- 1 Stange Lauch
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken