Grüne Minestrone mit Spargel, Pasta & Bärlauch nach Originalrezept

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Lauch putzen und gut waschen, dann längs halbieren und in Streifen schneiden. Sellerie schälen und klein würfeln. Den weißen Spargel vollständig, den grünen im unteren Drittel schälen. Die Spargelenden abschneiden und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bohnen putzen und schräg halbieren. Die Tomaten entkernen und nur das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und in feine Würfel schneiden.
- 22 EL Olivenöl in einem großen Topf…
Genieße die Aromen Italiens mit unserer grünen Minestrone mit Spargel, Pasta und Bärlauch nach Originalrezept. Diese köstliche Suppe vereint Frühlingsgemüse und authentisch italienische Zutaten zu einem gesunden Genuss, verfeinert mit Pecorino und Pinienkernen. Perfekt für Liebhaber der italienischen Küche, die nach einer einfachen und gesunden Mahlzeit suchen.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stange Lauch
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Knollensellerie
- 250 g grüner…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken