Grüne Minestrone mit Spargel, Pasta & Bärlauch nach Originalrezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Grüne Minestrone mit Einlage aus grünem Spargel, Bärlauch und Nudeln in einem SuppentellerFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Lauch putzen und gut waschen, dann längs halbieren und in Streifen schneiden. Sellerie schälen und klein würfeln. Den weißen Spargel vollständig, den grünen im unteren Drittel schälen. Die Spargelenden abschneiden und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bohnen putzen und schräg halbieren. Die Tomaten entkernen und nur das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und in feine Würfel schneiden.
  • 2
    2 EL Olivenöl in einem großen Topf…

Genieße die Aromen Italiens mit unserer grünen Minestrone mit Spargel, Pasta und Bärlauch nach Originalrezept. Diese köstliche Suppe vereint Frühlingsgemüse und authentisch italienische Zutaten zu einem gesunden Genuss, verfeinert mit Pecorino und Pinienkernen. Perfekt für Liebhaber der italienischen Küche, die nach einer einfachen und gesunden Mahlzeit suchen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stange Lauch
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Knollensellerie
  • 250 g grüner…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken