Brombeer-Schichttörtchen: fruchtiges Highlight für Gäste

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Brombeer-SchichttörtchenFoto: © StockFood/Arras, Klaus
Zeit gesamt 4 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein kleines Backblech (ca. 30 x 20 cm) mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit 30 g Zucker und 1/2 EL Zitronensaft zu steifem Eischnee schlagen. Eigelbe mit 30 g Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
  • 2
    Mehl, Speisestärke und Backpulver…

Brombeer-Schichttörtchen: ein fruchtiges Highlight für Gäste! Verwöhne deine und die Sinne deiner Gäste mit feinen Schichten vom Brombeercreme. Perfekt für das nächste Dinner!

Zutaten
  • Stück 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 135 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 2 1/2 EL Bio…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken