Mini-Cheesecakes mit gebackenem Rhabarber und Himbeersoße
Foto: © StockFood/StockFood Studios/Westermann, Jan-Peter
Zeit gesamt
3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Amarettini fein zerbröckeln und in einer Schüssel mit Mandeln, Rohrzucker und Zimt vermengen. Die Butter schmelzen und gut untermischen. 8 leicht gefettete Dessertringe (Ø à ca. 8 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Blech oder Brett setzen. Den Keks-Butter-Mix in die Ringe verteilen und leicht andrücken. Etwa 60 Minuten kalt stellen.
- 2Inzwischen den Rhabarber waschen,…
Tipp
Ob als feines Dessert oder auf dem Kuchenbüfett, diese Mini-Cheesecakes sind ein Hingucker. Die Garnitur mit Minzblättchen sorgt für einen weiteren Farbtupfer auf den Tellern und unterstreicht die frische Note dieser aromatischen Törtchen.
Unsere Mini-Cheesecakes sind ein himmlisches Highlight auf jedem Kuchenbüfett. Die Verbindung von knusprigem Keksboden, zarter Cheesecake-Creme, gebackenem Rhabarber und fruchtiger Himbeersoße zaubert ein himmlisches Dessert wie in Bella Italia! Wer kann bei dieser süßen Verführung widerstehen?
Zutaten
- Stück 8 {{ recipe_quantity_value}}
- 125 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Amarettini
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g gehackte Mandeln
- 1 EL Rohrzu…
- Noch 15 weitere Zutaten...
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