Brotkranz gefüllt mit Käse, Zwiebeln und Pancetta so saftig und würzig

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Gefüllter Brotkranz angeschnitten auf einem Tisch, dahinter Zwiebeln in einer SchaleFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Hefe mit Zucker in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen. Beide Mehlsorten mit dem Salz in einer Schüssel vermischen. Die Hefemischung sowie Quark und Tomatenmark dazugeben, alles zu einem glatten Teig verkneten. Diesen mit einem feuchten Küchenhandtuch zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Die Zwiebeln schälen und würfeln…

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Zutaten
  • Brot 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Zucker
  • 300 g
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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