Brotkranz gefüllt mit Käse, Zwiebeln und Pancetta so saftig und würzig
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Hefe mit Zucker in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen. Beide Mehlsorten mit dem Salz in einer Schüssel vermischen. Die Hefemischung sowie Quark und Tomatenmark dazugeben, alles zu einem glatten Teig verkneten. Diesen mit einem feuchten Küchenhandtuch zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten ruhen lassen.
- 2Die Zwiebeln schälen und würfeln…
Entdecke jetzt das Rezept für den ultimativen Brotkranz: Saftig gefüllt mit Zwiebeln, Pancetta und Käse – perfekt für deine Party oder einen Grillabend! Genieße den unwiderstehlichen Geschmack des würzigen italienischen Klassikers. Dieses Rezept übertrifft alle Erwartungen und begeistert mit authentischem Flair und einfacher Zubereitung. Ein Muss für alle kulinarisch Interessierten und Liebhaber der italienischen Küche. Jetzt sichern und nachkbacken!
Zutaten
- Brot 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Zucker
- 300 g
- Noch 9 weitere Zutaten...
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