Bunte Spargeltarte: Italienischer Genuss mit Blätterteig

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Reechteckige Spargeltarte mit Ziegenfrischkäse und Kirschtomaten angeschnitten auf einem HolzbrettFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den grünen Spargel im unteren Drittel, den weißen Spargel komplett schälen. Alle Stangen von den holzigen Enden befreien, waschen und jeweils schräg halbieren. Den weißen Spargel 10 Minuten in Salzwasser garen, 2 Minuten vor Ende der Garzeit den grünen Spargel dazugeben. Alles abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Die Kirschtomaten waschen und halbieren…
Tipp

Wer kein Freund von Ziegenfrischkäse ist, ersetzt ihn durch Ricotta

Nährwerte
(Pro Portion)
530
Kalorien
14 g
Eiweiß
24 g
KH
42 g
Fett
Vegetarisch

Entdecke die bunte Spargeltarte, ein italienisches Rezept mit weißem und grünem Spargel auf fertigem Blätterteig. Ein vegetarischer Saisongenuss, der leicht zuzubereiten ist und mit frischen Aromen überzeugt.

Zutaten
  • Kuchen (ca. 35 x 11 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüner Spargel
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g weißer Spargel
  • 6 Kirsch…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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