Bunte Spargeltarte: Italienischer Genuss mit Blätterteig
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den grünen Spargel im unteren Drittel, den weißen Spargel komplett schälen. Alle Stangen von den holzigen Enden befreien, waschen und jeweils schräg halbieren. Den weißen Spargel 10 Minuten in Salzwasser garen, 2 Minuten vor Ende der Garzeit den grünen Spargel dazugeben. Alles abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Die Kirschtomaten waschen und halbieren…
Tipp
Wer kein Freund von Ziegenfrischkäse ist, ersetzt ihn durch Ricotta.
Nährwerte
(Pro Portion)
530
14 g
24 g
42 g
Vegetarisch
Entdecke die bunte Spargeltarte, ein italienisches Rezept mit weißem und grünem Spargel auf fertigem Blätterteig. Ein vegetarischer Saisongenuss, der leicht zuzubereiten ist und mit frischen Aromen überzeugt.
Zutaten
- Kuchen (ca. 35 x 11 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüner Spargel
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g weißer Spargel
- 6 Kirsch…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken