Spargel-Focaccia: Vegetarischer, italienischer Genuss mit Mozzarella

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Quadratische Spargelfocaccia mit grünem Spargel auf einem TellerFoto: © StockFood/Mondadori Portfolio/Giorgi, Stefania
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Hefe in ca. 200 ml lauwarmem Wasser auflösen, mit Mehl, Sonnenblumenöl und 1 TL Salz in einer Schüsel zu einem geschmeidigen Teig verkneten, bis er sich vom Schüsselrand löst. Ggf. etwas mehr Mehl einarbeiten. Teig mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 40 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
  • 2
    Inzwischen den Knoblauch schälen und in…
Tipp

Die Spargelfocaccia schmeckt frisch aus dem Ofen am besten. Du kannst sie aber auch gut zu einem Picknick mitnehmen oder in kleine Stücke geschnitten zum Brunch oder auf einem Büfett servieren.

Entdecke Spargel-Focaccia mit authentisch italienischem Teig, grünem Spargel, Schmand und Mozzarella. Ein vegetarisches Highlight, das den Frühling auf den Tisch bringt!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • ca. 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 4 EL Sonnen…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken