Vegan gefüllte Spitzpaprika mit Polenta und deftiger Bohnensauce
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und hacken. Mandeln fein hacken. 1 Knoblauchzehe schälen und hacken. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen hacken, mit Tomaten, Mandeln und Knoblauch mischen. Gemüsebrühe aufkochen, den Polentagrieß einrühren und nach Packungsangabe unter Rühren quellen lassen. Vom Herd nehmen, Petersilienmix unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden und die Schoten entkernen. Paprikaschoten mit der Polentamasse füllen.
- 2Zwiebel und übrige Knoblauchzehe…
Nährwerte
(Pro Portion)
389
15 g
54 g
12 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Erlebe italienischen Genuss mit vegan gefüllten Spitzpaprika und einer deftigen Polenta-Füllung. Glutenfrei und voller Geschmack, vereint dieses Rezept Maisgrieß, Tomaten und Mandeln in perfekter Harmonie. Abgerundet mit einer würzigen Bohnensauce, bietet es ein gesundes und köstliches Erlebnis. Perfekt für alle, die italienische Küche lieben.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 80 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g getrocknete Tomaten in Öl (Glas)
- 60 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Salzmandeln
- 2 Knobla…
- Noch 15 weitere Zutaten...
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