Burrata auf Tomaten-Melonen-Carpaccio: Die beste Vorspeise des Sommers

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Eine Kugel Burrata auf einem Bett aus Melonen- und Tomatenscheiben getoppt von Zwiebeln und OlivenFoto: © StockFood/StockFood Studios/Neubauer, Mathias
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Zitronensaft, 1 EL Wasser und Chiliflocken dazugeben. Alles 2 Minuten sanft köcheln lassen, dann vom Herd nehmen. Melonenfruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und mit dem Zitronensirup vermischen. Kurz ziehen lassen.
  • 2
    Die Tomaten waschen, vom Stielansatz…

Du brauchst dieses Rezept für Burrata auf Tomaten-Melonen-Carpaccio, denn es ist die beste Vorspeise mit cremigem Burrata. Erfrischend und schnell zubereitet, bietet dieses vegetarische Gericht den perfekten Einstieg in die italienische Küche. Ideal für warme Tage und Genießer, die einfache italienische Rezepte lieben. Lass dich von der Kombination aus saftiger Melone und aromatischen Tomaten verzaubern.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Zucker
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Biozitronensaft
  • 1 Prise Chilif…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken