Calzone mit Salami und Spinat

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Calzone mit Salami und SpinatFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Spinat verlesen, waschen und in kochendem Salzwasser 1–2 Minuten blanchieren. In ein Sieb abgießen, abschrecken und gründlich abtropfen lassen, anschließend gut ausdrücken und hacken. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Salami in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken und mit den passierten Tomaten, Tomatenmark, Öl, Oregano sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren.
  • 2
    Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp

Den fertigen Hefeteig gibt es in einer runden und in einer eckigen Variante. Entrollen, belegen und backen – ideal für alle, die keine Zeit für den Gehvorgang haben. Extratipp: Heize das Blech beim Vorheizen des Ofens mit auf, so wird der Teig besonders knusprig.

Diese Calzone mit Salami und Spinat ist ganz easy gemacht, denn wir haben zugegebenermaßen ein wenig getrickst und verwenden einen guten Pizzateig aus dem Kühlregal. Eine sehr gute Möglichkeit, um Zeit zu sparen und dennoch eine leckere Calzone genießen zu können.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Babyspinat
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 200 g Salami…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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