Cremiges Himbeereis mit weißer Schokolade - Einfacher Sommerhit

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Himbeereis mit weißer SchokoladeFoto: AdobeStock/anna_shepulova
Zeit gesamt 6 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Himbeeren verlesen, ggf. waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren, durch ein feines Sieb streichen. Die Schokolade hacken. 2–3 EL zum Garnieren beiseitstellen, den Rest in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen.
  • 2
    Sahne steif schlagen, die Kondensmilch…
Tipp

Fülle die Eismasse für praktisches Eis am Stiel in entsprechende Förmchen, ausgespülte Joghurtbecher oder große Eiswürfelformen. Anfrieren lassen und Holzstiele oder kleine Löffel hineinstecken. Durchfrieren lassen und servieren.

Mit unserem Himbeereis mit weißer Schokolade überstehst du jede Sommerhitze! Die frischen Himbeeren und die süße weiße Schokolade sorgen für eine wahre Geschmacks-Explosion. Schmeckt wie aus der Eisdiele, nur besser – und alles ganz ohne Eismaschine! Mach's dir selbst und genieße den Sommer.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Himbeeren
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Biozitronensaft
  • 50 g Puderz…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken