Crostata mit Pistazien-Vanillecreme

Zeit gesamt
1 Std. 55 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, Zucker, Butter, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln, dann ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- 2Inzwischen für die Füllung die…
Tipp
Mit etwas abgeriebener Biozitronenschale kannst du eine frische Note in die Füllung bringen. Das passt sehr gut zu den Pistazien.
Mamma mia! Diese Crostata mit Pistazien-Vanillecreme lässt dein Herz höher schlagen und hat das Potenzial dein neuer Lieblingskuchen zu werden. Er ist wirklich unwiderstehlich! Worauf wartest du? Ran an den Backofen!
Zutaten
- Kuchen (Ø 26 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- Für den Teig
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- Für die Füllung
- 200 g kalte …
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken