Die beste klassische Tomatensoße

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Die beste klassische TomatensoßeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    3 Stiele Thymian und 1 Stiel Salbei waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. 2 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. 1 kg Tomaten waschen, putzen und würfeln. 3 EL natives Olivenöl extra in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andünsten. 2 EL Tomatenmark kurz mitrösten, dann die Tomatenwürfel dazugeben. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
  • 2
    Die Soße vom Herd nehmen, pürieren und…

Wir lüften das Geheimnis um die beste klassische Tomatensoße. Sie dient als Basis für Pastasoßen oder Suppen und eignet sich wunderbar zum Bestreichen von Pizzateig. Aromatischer geht es kaum!

Zutaten
  • Gläser á 400 ml 2 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Thymian
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiel Salbei
  • 2 Zwiebe…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken