Die besten gebackenen Mozzarellabrote

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gebackene MozzarellabroteFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Toastbrot nach Belieben entrinden. Mozzarella abtropfen lassen und in 8 Scheiben schneiden. Die Sardellenfilets trocken tupfen, die Basilikumblätter waschen und ebenfalls trocken tupfen.
  • 2
    Eier und Milch verquirlen und mit Salz…
Tipp

Bei der Wahl der Füllung kannst du deiner Fantasie vollkommen freien Lauf lassen. Probiere doch beispielsweise eine Variante mit Parmaschinken, getrockneten Tomaten, Kapern oder in Scheiben geschnittenen Oliven anstelle der Sardellen. Wer möchte, kann die Toastbrotscheiben vor dem Belegen auch noch dünn mit etwas Pesto oder Knoblauchöl bestreichen – so werden die gebackenen Mozzarellabrote noch aromatischer.

Hier sind sie, die besten gebackenen Mozzarellabrote, die du jemals gegessen hast! Zart schmelzender Mozzarella, Basilikum und Sardellen zwischen zwei Lagen knusprig ausgebackenem Toastbrot. Mach am besten gleich die doppelte Portion, du wirst nicht die Finger davon lassen können.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Scheiben Toastbrot
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Kugel Mozzarella
  • 4 Sardel…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken