Die perfekte Schokoladentarte
Foto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt
4 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Butter und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Mandelmehl, Eigelb und Vanillemark dazugeben, alles zu einem glatten Teig verkneten. Ggf. etwas kaltes Wasser bzw. etwas mehr Mehl einarbeiten. Teig 60 Minuten kalt stellen. Eine Tarteform (Ø ca. 24 cm) mit Butter fetten. Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, Form damit an Boden und Rand auskleiden. Teig 20 Minuten kalt stellen.
- 2Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Bist du bereit für die perfekte Schokoladentarte? Hier kommt das Rezept, dass dir ganz leicht gelingt. Knuspriger Mürbeteig mit einer unwiderstehlichen Schokoladencreme – wenn du diesen Kuchen aus dem Ofen zauberst, werden alle begeistert sein!
Zutaten
- Kuchen (Ø ca. 24 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiche Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 250 g Mehl
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken