Dorade grillen mit Couscoussalat als Beilage
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Brühe aufkochen, Safranfäden einrühren und darin auflösen. Couscous mit 1 EL Öl einrühren und nach Packungsangabe quellen lassen. Umfüllen, auflockern und abkühlen lassen. Rosinen bis zur Verwendung im Orangensaft einweichen. Aubergine waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen.
- 2In der Zwischenzeit Minze und…
Gegrillte Dorade gehört für mich zum Sommer wie Dolce Vita zu Italien. Hier mit einem Couscoussalat mit Rosinen und Mandeln, der sich ideal vorbereiten lässt. Und natürlich auch zu viel anderem Grillgut hervorragend passt! Das Besondere? Die einfach gemachte Füllung der Doraden, die schnell für viel Aroma sorgt!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Gemüsebrühe
- 0.1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Safranfäden
- 250 g Cousco…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken