Dorade grillen mit Couscoussalat als Beilage

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Zwei im Ganzen gegrillte Doraden auf einem Teller, daneben Couscoussalat in einer SchüsselFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Brühe aufkochen, Safranfäden einrühren und darin auflösen. Couscous mit 1 EL Öl einrühren und nach Packungsangabe quellen lassen. Umfüllen, auflockern und abkühlen lassen. Rosinen bis zur Verwendung im Orangensaft einweichen. Aubergine waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit Minze und…

Gegrillte Dorade gehört für mich zum Sommer wie Dolce Vita zu Italien. Hier mit einem Couscoussalat mit Rosinen und Mandeln, der sich ideal vorbereiten lässt. Und natürlich auch zu viel anderem Grillgut hervorragend passt! Das Besondere? Die einfach gemachte Füllung der Doraden, die schnell für viel Aroma sorgt!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Gemüsebrühe
  • 0.1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Safranfäden
  • 250 g Cousco…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
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