Einfaches Zitronentiramisu mit Beeren

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Zitronentiramisu angeschnitten in einer Auflaufform garniert mit verschiedenen Beeren auf einem Tisch im GrünenFoto: © StockFood/StockFood Studios/Kramp + Gölling
Zeit gesamt 4 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zitronen heiß abwaschen und trocken reiben. Von 1 Zitrone die Schale in feinen Zesten abschälen, von der übrigen Zitrone die Schale fein abreiben. Beide Früchte halbieren und auspressen.
  • 2
    Die Sahne mit dem Vanillezucker steif…
Tipp

Statt Zitronenzesten kannst du auch grob geraspelte weiße Schokolade zum Garnieren verwenden.

Entdecke unser unwiderstehliches Zitronentiramisu – einfach, ohne Ei und mit frischen Beeren! Diese leichte, sommerliche Variante des italienischen Klassikers wird dich verzaubern. Perfekt für heiße Tage und kinderleicht zuzubereiten. Speichere das Rezept ab und bringe den Geschmack von Italien direkt in deine Küche. Jetzt nachkochen und genießen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Biozitronen
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sahne
  • 1 Pck. Vanill…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken