Knuspriger Elsässer Flammkuchen: Einfach und lecker

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Elsässer Flammkuchen in Pizzastücke geschnitten auf einem Teller, daneben Crème fraiche in einer SchüsselFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Teig nach Grundrezept herstellen. Quark mit Crème fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden…
Tipp

Hier kommst du zu unserem Flammkuchenteig Grundrezept!

Nährwerte
(Pro Stück)
642
Kalorien
28 g
Eiweiß
22 g
KH
49 g
Fett

Elsässer Flammkuchen mit knusprigem Boden ohne Hefe, verfeinert mit Crème fraîche und Speck. Dieses einfache Rezept aus wenigen Zutaten garantiert Genuss und gesunde Vielfalt. Ideal für alle, die Italien und gutes Essen lieben!

Zutaten
  • Stück 6 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Grundrezept Flammkuchenteig ohne Hefe
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 250 g durchw…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken