Knuspriger Elsässer Flammkuchen: Einfach und lecker
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Teig nach Grundrezept herstellen. Quark mit Crème fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden…
Tipp
Hier kommst du zu unserem Flammkuchenteig Grundrezept!
Nährwerte
(Pro Stück)
642
28 g
22 g
49 g
Elsässer Flammkuchen mit knusprigem Boden ohne Hefe, verfeinert mit Crème fraîche und Speck. Dieses einfache Rezept aus wenigen Zutaten garantiert Genuss und gesunde Vielfalt. Ideal für alle, die Italien und gutes Essen lieben!
Zutaten
- Stück 6 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Grundrezept Flammkuchenteig ohne Hefe
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 250 g durchw…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken