Knuspriger Flammkuchen im Nu: Fenchel und Pancetta

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Flammkuchen mit Fenchel und Pancetta in Teile geschnitten auf einem KüchengitterFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen mit einem Backblech auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl mit 1/2 TL Salz, 2 EL Öl und ca. 125 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten und mit einem feuchten Küchenhandtuch abgedeckt ruhen lassen.
  • 2
    Fenchel waschen und putzen, dabei das…

Erlebe italienische Kochkunst mit unserem Flammkuchen mit Fenchel und Pancetta – knusprig, saftig, schnell und einfach zubereitet! Perfekt für alle, die den authentischen Geschmack Italiens lieben. Unser Rezept, inspiriert von den besten kulinarischen Quellen, verspricht Genussmomente für die ganze Familie. Entdecke jetzt die perfekte Kombination aus Tradition und Innovation und speichere dieses Highlight, um es direkt nachzukochen und zu genießen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 230 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Natives Olivenöl Extra
  • 500 g Fenchel
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken