Das beste Flammkuchenteig Grundrezept ohne Hefe für knusprigen Boden

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Flammkuchenteig zur Kugel geformt auf einem Holzbrett, daneben grobes Salz und Olivenöl auf einem TischFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit 1 EL Öl bestreichen, in eine Schüssel geben, abdecken und bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen.
  • 2
    Den Backofen auf 250 °C Umluft oder 230…
Nährwerte
(Pro Portion)
532
Kalorien
13 g
Eiweiß
83 g
KH
17 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch

Flammkuchenteig ohne Hefe? Kein Problem! Mit unserem schnellen und einfachen Grundrezept zauberst du im Nu einen knusprigen Flammkuchen, der garantiert alle begeistert. Egal, ob Italien-Liebhaber*in, Foodie oder gesundheitsbewusst – dieser Teig ist ein Muss für deine Rezepte!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 440 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g warmes Wasser
  • 40 g Oliven…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken