Das beste Flammkuchenteig Grundrezept ohne Hefe für knusprigen Boden
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit 1 EL Öl bestreichen, in eine Schüssel geben, abdecken und bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen.
- 2Den Backofen auf 250 °C Umluft oder 230…
Nährwerte
(Pro Portion)
532
13 g
83 g
17 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Flammkuchenteig ohne Hefe? Kein Problem! Mit unserem schnellen und einfachen Grundrezept zauberst du im Nu einen knusprigen Flammkuchen, der garantiert alle begeistert. Egal, ob Italien-Liebhaber*in, Foodie oder gesundheitsbewusst – dieser Teig ist ein Muss für deine Rezepte!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 440 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g warmes Wasser
- 40 g Oliven…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken