Erbsenrisotto mit Schinken

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Erbsenrisotto mit SchinkenFoto: © StockFood/Immediate Media/Good Food
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Erbsen antauen lassen. Den Schinken in feine Streifen oder Würfel schneiden.
  • 2
    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen,…
Tipp

Erbsensprossen bekommst du im gut sortierten Supermarkt oder beim Gemüsehändler deines Vertrauens. Alternativ kannst du beispielsweise auch grob gezupften Rucola oder Basilikum verwenden. Wer mag, gibt im 2. Zubereitungsschritt 3–4 Thymianstiele zum Risotto und entfernt diese vor dem Servieren. Sie verleihen dem Risotto ein feines Aroma, das toll mit den Erbsen harmoniert.

Ein Topf voll Glück: Dieses herrlich cremige Erbsenrisotto mit Schinken schmeckt großen und kleinen Risottofans. Du wirst es immer wieder kochen wollen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 200 g TK-Erb…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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