Espressogranita mit Sahnehaube
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
5 Std.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Espresso frisch aufbrühen und den Zucker darin auflösen. Die Mischung in eine Metallschüssel füllen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
- 2Die Schüssel für 45 Minuten in den…
Genieße den erfrischenden Kick des Sommers mit unserem Rezept für Espressogranita mit Sahnehaube! Ein einfaches und dennoch raffiniertes Dessert, das deine Sinne belebt und für echtes italienisches Dolce Vita sorgt. Perfekt für heiße Tage und Kaffeeliebhaber gleichermaßen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 450 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Espresso
- 65 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 200 g Sahne
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken