Feenküsse mit Sahnekaramellbonbons
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Mehl, 50 g Zucker, Butter, Eigelb, Salz und 1 EL Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
- 2Den gekühlten Teig auf der leicht…
Lust auf Abwechslung? Neben den weichen Sahnekaramellbonbons bieten sich viele weitere Zutaten an, unter der Baiserhaube „versteckt“ zu werden. Probiere zum Beispiel Konfekt wie „Toffifee“, „Raffaello“ oder „Küsschen“. Auch Marzipankartoffeln, Dominosteine oder – für eine fruchtige Note – frische Himbeeren oder kleine Stücke von Pflaume, Feige oder Dattel bieten sich sehr gut an. Wer mag, füllt jeden Baiserberg mit einem anderen leckeren Extra und sorgt somit ganz unkompliziert und im Handumdrehen für geschmackliche Vielfalt.
Halt dich fest, unsere Feenküsse mit Sahnekaramellbonbons sind ein wahr gewordener Gebäcktraum – insbesondere in der Weihnachtszeit. Dich erwartet knuspriger Mürbeteig, belegt mit einem weichen Sahnekaramellbonbon und einer zarten Haube aus Baiser. Klingt verlockend, oder?
- Stück 48 {{ recipe_quantity_value}}
- 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 180 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 100 g weiche…
- Noch 6 weitere Zutaten...