Fladenbrot aus der Pfanne mit Oliven

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Fladenbrot in einer Pfanne, daneben drei weitere Brote auf einem Teller, eines aufgebrochen mit OlivenfüllungFoto: © StockFood/Gallo Images
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Hefe mit dem Zucker in ca. 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen und eine Mulde hineindrücken. Hefemischung und 1 EL Öl hineingießen. Alles mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, zurück in die Schüssel geben und mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 60 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Die Oliven abtropfen lassen und grob…

Kennst du schon Fladenbrot aus der Pfanne? Unser Rezept für super fluffiges Fladenbrot mit Oliven wird dich in die italienische Küche entführen und ist einfach unwiderstehlich. Überzeuge dich selbst und speichere dieses einfache und doch raffinierte Rezept ab, um es bei deinem nächsten kulinarischen Abenteuer nachzubacken.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 15 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g frische Hefe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Zucker
  • 400 g Mehl
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken