Flambierte Geflügelleber auf knusprigen Mini-Kartoffelfladen – Ein Hauch Bella Italia!

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Flambierte Geflügelleber auf Mini-KartoffelfladenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken. Hefe in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen, hineingießen, mit etwas Mehl vom Rand bestäuben. Vorteig 15 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    1 gehäuften TL Salz und 2 EL Öl zum…
Tipp

Vorbereitung Sie können den Hefeteig für die Kartoffelfladen bereits am Vortag ansetzen und im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen. Dafür nur ca. 10 g Hefe verwenden und am Folgetag den Teig 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.

Flambierte Geflügelleber auf knusprigen Mini-Kartoffelfladen – ein Hauch Bella Italia für deine Küche! Stell dir vor: butterzarte Geflügelleber, die mit Schalotten und saftigen Trauben flambiert wird, ruht auf goldbraun gebackenen Kartoffelfladen. Ein Rezept, das Herz und Magen im Nu erobert. Mamma mia, das musst du probieren!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 1/2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 8 EL native…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken