Außergewöhnlicher Flammkuchen mit Buttermilch-Teig und saftigem Belag

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Buttermilch-FlammkuchenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 3 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hefe zerbröseln, in 50 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl mit 1 TL Salz mischen, Hefemischung angießen. Buttermilch und Olivenöl zugeben, verkneten, evtl. weiteres Mehl zugeben. Den Teig mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort 2 Std. gehen lassen.
  • 2
    Kräuter waschen, trocken schütteln und…
Nährwerte
(Pro Portion)
799
Kalorien
25 g
Eiweiß
76 g
KH
44 g
Fett

Tauche ein in die Welt des Flammkuchens mit Buttermilch-Teig und einem saftigen Belag aus Porree, Crème fraîche und Speck. Italienische Kräuter on top – ein Muss für jeden Feinschmecker!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.25 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 375 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr
  • Salz
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken