Außergewöhnlicher Flammkuchen mit Buttermilch-Teig und saftigem Belag

Zeit gesamt
3 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Hefe zerbröseln, in 50 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl mit 1 TL Salz mischen, Hefemischung angießen. Buttermilch und Olivenöl zugeben, verkneten, evtl. weiteres Mehl zugeben. Den Teig mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort 2 Std. gehen lassen.
- 2Kräuter waschen, trocken schütteln und…
Nährwerte
(Pro Portion)
799
25 g
76 g
44 g
Tauche ein in die Welt des Flammkuchens mit Buttermilch-Teig und einem saftigen Belag aus Porree, Crème fraîche und Speck. Italienische Kräuter on top – ein Muss für jeden Feinschmecker!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 0.25 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
- 375 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr
- Salz
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken