Unwiderstehlich deftig: Flammkuchen mit Schmand, Wirsing und Mettwurst

Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl mit 2 EL Olivenöl, Eigelb, Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teigkugel mit restlichem Öl bestreichen, in Folie wickeln und bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- 2Zwiebel schälen, halbieren und würfeln…
Lust auf etwas Besonderes? Unser Flammkuchen mit Schmand, Wirsing und Mettwurst vereint knusprigen Teig mit saftigem Gemüse und herzhafter Wurst. Ein Genuss, der Gaumen und Herz im Sturm erobert! Probiere dieses italienisch inspirierte Rezept und bringe authentische, deftige Aromen auf deinen Tisch.
Zutaten
- Flammkuchen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- Für den Teig
- 220 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Olivenöl
- Für den Belag
- 1 Eigelb
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken