Unwiderstehlich deftig: Flammkuchen mit Schmand, Wirsing und Mettwurst

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Runder Flammkuchen mit Wirsing, Schmand und Mettwurst Belag in Pizzastücke geschnitten auf einem HolzbrettFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl mit 2 EL Olivenöl, Eigelb, Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teigkugel mit restlichem Öl bestreichen, in Folie wickeln und bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Zwiebel schälen, halbieren und würfeln…

Lust auf etwas Besonderes? Unser Flammkuchen mit Schmand, Wirsing und Mettwurst vereint knusprigen Teig mit saftigem Gemüse und herzhafter Wurst. Ein Genuss, der Gaumen und Herz im Sturm erobert! Probiere dieses italienisch inspirierte Rezept und bringe authentische, deftige Aromen auf deinen Tisch.

Zutaten
  • Flammkuchen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für den Teig
  • 220 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Olivenöl
  • Für den Belag
  • 1 Eigelb
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken