Flammkuchenbrötchen Blitzrezept - so würzig und ganz einfach gemacht

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Halbe Flammkuchenbrötchen auf einem HolzbrettFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Speck fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Bergkäse grob reiben. Schmand mit Speck und Frühlingszwiebeln verrühren, die Masse mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Die ungebackenen Brötchen waagerecht…
Tipp

Die meisten Zutaten für die Brötchen sind recht lang haltbar, du kannst sie also immer im Haus haben. Statt frischer Schnittlauchröllchen kannst du übrigens auch auf getrocknete Kräuter zurückgreifen.

Verwandele Ciabattabrötchen in ein kulinarisches Highlight! Unser Flammkuchenbrötchen Blitzrezept mit Schmand und Speck ist schnell und einfach zubereitet. Ideal für spontane Genussmomente!

Zutaten
  • Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Speck
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Frühlingszwiebeln
  • 100 g Bergkä…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken