Schnelle Gnocchipfanne mit Paprika – Einfaches Rezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gnocchipfanne mit PaprikaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Zwiebel schälen, beides in feine Würfel schneiden. Die Spitzpaprikaschoten waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen.
  • 2
    1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen…
Tipp

Lust auf einen Auflauf? Gib Gnocchi und Soße in eine Auflaufform, bestreue alles mit 150 g geriebenem Fontina und gratiniere das Gericht im auf 180 °C Umluft vorgeheizten Ofen.

Nährwerte
(Pro Portion)
558
Kalorien
10 g
Eiweiß
73 g
KH
26 g
Fett
Vegetarisch

Schnelle Gnocchipfanne gesucht? Hier ist dein neues Lieblingsrezept! Mit roten Paprikaschoten und einer Prise Genuss zauberst du in wenigen Minuten ein mediterranes Highlight. Lass dich von der einfachen Zubereitung und dem fantastischen Geschmack überraschen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 2 rote S…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken