Schnelle Gnocchipfanne mit Paprika – Einfaches Rezept
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch und Zwiebel schälen, beides in feine Würfel schneiden. Die Spitzpaprikaschoten waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen.
- 21 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen…
Tipp
Lust auf einen Auflauf? Gib Gnocchi und Soße in eine Auflaufform, bestreue alles mit 150 g geriebenem Fontina und gratiniere das Gericht im auf 180 °C Umluft vorgeheizten Ofen.
Nährwerte
(Pro Portion)
558
10 g
73 g
26 g
Vegetarisch
Schnelle Gnocchipfanne gesucht? Hier ist dein neues Lieblingsrezept! Mit roten Paprikaschoten und einer Prise Genuss zauberst du in wenigen Minuten ein mediterranes Highlight. Lass dich von der einfachen Zubereitung und dem fantastischen Geschmack überraschen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 2 rote S…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken