Italienische Gnocchi alla Norma – Ein Genussklassiker

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gnocchi al la normaFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Auberginen waschen und putzen, dann der Länge nach halbieren und quer in Scheiben schneiden. Mit etwas Salz würzen und kurz ruhen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und würfeln.
  • 2
    Das Öl in einer großen Pfanne oder in…
Tipp

Wer möchte, brät die Gnocchi in Butter, anstatt sie in Salzwasser zu garen.

Entfache das italienische Feuer in deiner Küche mit Gnocchi alla Norma! Die Kombination aus Auberginen, aromatischen Tomaten und würzigem Ricotta salata sorgt für einen Gaumenschmaus, der nach mehr verlangt. Hol dir den Italien auf den Teller und überrasche deine Lieben!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Auberginen
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 2 Knobla…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken