Rigatoni alla Norma

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Rigatoni alla NormaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Diese auf ein Backblech legen, salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Basilikum waschen und trocken tupfen. Die Blättchen abzupfen und hacken.
  • 2
    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen…
Tipp

Schon gewusst? Rigatoni sind kurze, dicke Röhrennudeln. Durch die geriffelte Außenseite und den Hohlraum im Innern kann die Nudel besonders viel Sugo aufnehmen – perfekt für Tomatensoßen und Ragù. Darüber hinaus eignen sie sich für die Zubereitung von Pastasalaten, Gratins oder Nudelpfannen. Somit können Rigatoni als Allrounder unter den Pastasorten bezeichnet werden.

Mit Rigatoni alla Norma servieren wir dir einen wahren Pastaklassiker. Grundzutat für den aromatischen vegetarischen Sugo sind Auberginen. Als Topping kommt kurz vo dem Servieren etwas Ricotta salata auf die Pasta – delizioso!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Aubergine
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 Knobla…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken