Frittierte Sardinen mit Dip
Foto: AdobeStock/exclusive-design
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben. Die Hälfte der Zitrone in Scheiben schneiden, von der anderen Hälfte die Schale abreiben und die halbe Frucht auspressen. Für den Dip Mayonnaise, Schmand, Petersilie, Chilipulver, Zitronenschale und -saft verrühren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
- 2Die Sardinen waschen und trocken tupfen…
Diese frittierten Sardinen mit Dip entführen dich geschmacklich an einen Tag an der italienischen Küste. Probiere unser Rezept und stelle fest, wie einfach das Gericht gelingt und wie köstlich es ist!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Biozitrone
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mayonnaise
- 50 g Schmand
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken