Frittiertes Gebäck mit scharfer Wurstfüllung – italienisches Streetfood

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Frittiertes Gebäck mit scharfer WurstfüllungFoto: © StockFood/Stile Italia Edizioni
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit 4–5 EL lauwarmem Wasser und etwas Mehl vom Rand verrühren. Vorteig mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Dann alles mit Salz, Öl und ca. 250 ml Wasser zu einem relativ weichen Teig verkneten. Diesen abgedeckt 6 Stunden ruhen lassen, dabei alle 30 Minuten dehnen und falten. Dann abgedeckt ca. 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • 2
    Teig am nächsten Tag aus dem…
Tipp

Statt Nduja kannst du jeweils 1 Mini-Mozzarellakugel verwenden.

Frittiertes Gebäck mit scharfer Wurstfüllung – ein traditioneller Genuss! Gefüllt mit würziger Nduja und frittiert bis zur Perfektion. Ein Muss für alle Liebhaber von italienischem Streetfood!

Zutaten
  • Personen 6–8 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl (Type 550)
  • 10 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g frische Hefe
  • 1 TL Salz
  • Noch 3 weitere Zutaten...
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