Fruchtiges Erdbeertrifle mit erfrischender Joghurtcreme

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Erdbeertrifle mit Erdbeergelee und JoghurtcremeFoto: © StockFood/Meliukh, Irina
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen. Eigelbe mit 60 g Zucker hellschaumig schlagen. Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen und unter die Eigelbcreme heben. Das Mehl daraufsieben und unterheben. Die Masse ca. 1 cm dick auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, im vorgeheizten Ofen 12–15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
  • 2
    Für das Erdbeergelee 250 g Erdbeeren…
Tipp

Süßes Finale: Dieses Dessert setzt jedem Menü die Krone auf. Durch das Geliermittel Pektin kommen hier auch vegetarisch essende Erdbeerfans in den vollen Genuss. Wer es noch cremiger mag, kann den Joghurt nach Belieben durch Mascarpone ersetzen.

Erlebe die fruchtige Verführung eines Erdbeertrifles mit erfrischender Joghurtcreme! Dieses köstliche Dessert vereint die süße Intensität von Erdbeergelee mit der Leichtigkeit einer cremigen Joghurtcreme zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis. Perfekt für warme Sommerabende oder als süßer Abschluss eines festlichen Dinners. Lass dich von diesem erfrischenden Genuss verführen und genieße jeden Löffel dieses himmlischen Trifles!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 90 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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