Rote-Früchte-Trifle
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Beeren verlesen, bei Bedarf vorsichtig waschen und trocken tupfen. Die Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Johannisbeeren vorsichtig von den Rispen zupfen. 1/3 der Beeren mit Limoncello, Kirschsaft und 50 g Zucker in einer Schüssel vermengen.
- 2Sahne in einer Schüssel steif schlagen…
Tipp
Bereite das Trifle alternativ statt in einer großen Schale in kleinen Dessertgläsern zu. Dafür die Löffelbiskuits in grobe Stücke brechen und die Komponenten wie beschrieben hineinschichten.
Traum-Dessert in Schichten! Fruchtiger Beerenmix trifft knusprige Löffelbiskuits und erfrischende Mascarpone-Quarkcreme. Mit dem hübschen Blickfang machst du auf jedem Sommerfest ordentlich Eindruck!
Zutaten
- Personen 4–6 {{ recipe_quantity_value}}
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Erdbeeren
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Himbeeren
- 150 g Rote J…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken