Gebackene Auberginen mit Lammhackfüllung

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gebackene Auberginen mit LammhackfüllungFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Auberginen der Länge nach halbieren und innen leicht aushöhlen. Das Innere hacken, die ausgehöhlten Auberginen kräftig salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann trocken tupfen, auf den Schnittflächen mit 2 EL Olivenöl bestreichen und in der heißen Grillpfanne 10–15 Minuten grillen.
  • 2
    In der Zwischenzeit Zwiebel und…

Unsere gebackene Auberginen mit Lammhackfüllung laufen im Ofen zur Höchstform auf. Wenn du magst, kannst du dazu noch eine Kräuter-Ricotta-Creme servieren.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Auberginen
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 1 Zwiebel
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken